BGE 103 IA 6 vom 4. Februar 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Willkür im Strafprozess. - Anklageprinzip (Art. 89 Abs. 2 Ziff. 2 StPO-GR); Begriff, Tragweite, insbesondere hinsichtlich des subjektiven Tatbestands.